Et si on terminait l’année en beauté?

En beauté et en élégance.

Et Oh Miroir est ouvert toute cette semaine !

De quoi bien terminer l’année, que ce soit en privé, ou en repas professionnel de fin ou de début d’année.

2017 se termine, 2018 s’annonce, et notre projet évolue.

Sébastien et Benjamin vont nous concocter de beau plats et continuer à faire évoluer notre carte selon une ligne culinaire que vous appréciez déjà.

La terrasse va elle aussi évoluer pour vous offrir un meilleur confort toute l’année.

Et, dans l’immédiat, Oh Miroir vous offrira la possibilité d’allier notre gastronomie avec la vision d’Oliviero Toscani (remember Benetton) qui propose à la Cité Miroir un florilège d’humanité (expo Razza Umana).

Nous poursuivrons donc notre démarche, la ferons évoluer afin de continuer à mériter notre mention au guide Michelin.

Toujours dans cette recherche de l’élégance décontractée.

Bien manger à Liège ? Oh Miroir, where else !

Odette et Daniel
SAVIEZ-VOUS QUE ?

L’éthique, et l’élégance, a un prix, et l’assiette doit refléter ce prix.

En 2017, nous auront servi 15.000 couverts. :

Ces 15.000 couverts auront nécessité 15.000 heures de travail salarié.

Cela veut dire qu’en moyenne, chaque couvert représente aussi une heure de travail.

Bien manger à Liège ? Oh Miroir, where else !

Odette et Daniel

Aimer / Partager
Categories: Cité miroir, cuisine française, Liege, restaurant, terrasse, Valeur