Carte restaurant


Les planchettes, suggestions

La planchette de salaisons ardennaises de chez Magerotte. A partager ou pas !

17,00

La planchette de fromages, sélectionnés auprès d’affineurs liégeois

10,00

Le reflet du jour

17,00

Les suggestions du jour, selon le marché et l’inspiration du chef

PDJ


Les entrées de saison

La croquette de cochon / Céleri rémoulade

MENU 15,00

Coquille Saint-Jacques fraîches selon l’inspiration du moment

17,00

Les pâtes fraiches « radiatori » / Grosses gambas / Palourdes / Moules de bouchot / Petits légumes

18,00


Les entrées incontournables

La croquette de crevettes grises épluchées à la main / Salade / Persil frit

13,00

Autour du saumon de l’Artisan, préparé selon l’inspiration du chef

MENU 17,00


Les plats incontournables

Les croquettes de crevettes grises épluchées à la main / Salade : Persil frit

18,00

L’incontournable tartare de bœuf coupé au couteau / Frites au blanc de boeuf / Salade mayonnaise

19,00

Selon la pêche, un poisson sauvage cuisiné avec les produits du marché

PDJ

Selon l’arrivage, une pièce de bœuf d’origine certifiée, cuite à la plancha :

- La côte de bœuf pour deux ou trois personnes
- L’entrecôte (300 gr)

PDJ


Les plats de saison

Le canard colvert cuit à basse température / La cuisse en civet / Jus de daube / Garniture d’automne

24,00

Les coquilles Saint-Jacques fraîches selon l’inspiration du moment

25,00

Les pâtes fraiches « radiatori » / Grosses gambas / Palourdes / Moules de bouchot / Petits légumes

MENU 26,00 €

La bavette de boeuf «Irish Black Angus» cuite à la plancha/Sauce bordelaise /Pomme Anna / Légumes de saison

MENU 26,00 €

Le ris de veau de coeur servi croustillant / Homard tiédi / Céleri rave / Chicorée frisée assaisonée comme une salade liégeoise

31,00


Les desserts

La planchette de fromages, sélectionnés auprès d'affineurs liégeois

10,00

Des gourmandises, 3 pièces

MENU 7,00

Un café gourmand

9,00

L’incontournable dame blanche : Glace à la vanille givrée de Madagascar, faite maison / Sauce chocolat / Chantilly

9,00

L’incoutournable brésilienne : Glace maison à la vanille givrée de Madagascar et moka / Caramel au beurre salé / Chantilly / Noisettes toréfiées

9,00

Selon l’inspiration du chef, un dessert composé avec le retour du marché

9,00



Profitez aussi de la MEZZANINE, ambiance plus feutrée, pour vous, vos repas d’affaires, et/ou de groupe (formules disponibles sur le site)
Même carte, mêmes prix.

Nous cuisinons des produits frais, et nos plats sont entièrement faits maison. Conformément à notre charte. Il se peut dés lors qu’un produit manque. qu’un plat ne soit plus disponible. Nous demandons votre compréhension.