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Et si on terminait l’année en beauté?

En beauté et en élégance. Et Oh Miroir est ouvert toute cette semaine ! De quoi bien terminer l’année, que ce soit en privé, ou en repas professionnel de fin ou de début d’année. 2017 se termine, 2018 s’annonce, et notre projet évolue. Sébastien et Benjamin vont nous concocter de beau plats et continuer à […]

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Et si on terminait l’année en beauté

En beauté et en élégance. En plus de notre carte, nous avions déjà les huîtres « Gillardeau ». Nous venons de recevoir un lot de belles truffes « Tuber Melanosporum », que notre équipe de cuisine va sublimer. De quoi bien terminer l’année, que ce soit en privé, ou en repas professionnel de fin d’année. 2017 se termine, 2018 […]

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Les huîtres, le gibier, les incontournables.

Les huîtres, le gibier, les incontournables. Des huîtres? Oui, mais des Gillardeau ! Du gibier? Le canard colvert à la carte et les suggestions. Mais aussi de nouvelles interprétations du homard, du ris de veau, des coquilles Saint-Jacques, etc Et les incontournables, croquettes de crevettes grises (probablement les meilleures … de la place Xavier Neujean), […]

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« Luis et Sébastian », art et gastronomie.

L’art des couleurs et des formes s’allie à l’art des saveurs. Pour cette occasion la Cité Miroir et Oh Miroir vous proposent un ticket conjoint, une entrée à l’exposition et un menu au restaurant Oh Miroir à un prix d’ami selon deux formules : – Une entrée expo + un menu « Cité Miroir » (plat du […]

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Les valeurs sûres sont à l’honneur.

Les valeurs sûres? Les nôtres, que vous connaissez déjà et résumées dans notre charte, et les ingrédients relevés dans la carte. Nos désormais incontournables, bien sûr, Mais aussi, le retour du homard, nos volailles côtoyant le ris de veau et les palourdes, l’agneau « boulonnais », nos poissons en direct de Rungis (via le Comptoir des Mers), […]

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Un restaurant dans un centre de citoyenneté.

Le site de la Cité Miroir, place Xavier Neujean, est devenu incontournable à Liège et sa réputation dépasse largement les frontières de notre belle province. Les valeurs de citoyenneté, de mémoire, de tolérance et de rigueur, d’ouverture sur le monde y sont largement défendues. Ces valeurs sont aussi de mise en notre beau restaurant, Oh […]

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Les saveurs de France, sans les kilomètres.

Car vous ne devez pas vous déplacer beaucoup pour les apprécier : Oh Miroir vous propose en effet une belle cuisine française, avec parfois quelques touches exotiques, belle cuisine concoctée par notre chef Sébastian Cassart et son équipe et servie avec élégance et décontraction par l’équipe de salle. Les produits ne se déplacent pas beaucoup […]

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Une nouvelle carte Oh Miroir : les reflets transitoires.

La nouvelle carte, concoctée par notre chef Sébastian Cassart, vient de sortir. Elle est intitulée « Les reflets transitoires du printemps à l’été ». Les incontournables demeurent, bien entendu, et de nouveau plats apparaissent : le carpaccio de veau, les grosses gambas, l’agneau boulonnais, la poitrine de poulet de la ferme du Bêche. Avec toujours la même […]

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HOLD UP SUR FACEBOOK.

Notre compte facebook a été hacké. Un nouveau compte a été créé, mais vos coups de cœur, avis, photos ont hélas disparu. Passez sur https://www.facebook.com/OhMiroirRestaurant/ et rejoignez-nous à nouveau parmi les amis d’Oh Miroir. Odette et Daniel

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